24.05.2010 - За применение инновационных технологий в строительстве энергоэффективных зданий, компания «А_ПРИОРИ ПРОЕКТ» стала лауреатом национальной премии «ЭкоМир»

 

15.04.2010 - Межрегиональный Форум «Перспективы инновационного сотрудничества города Москвы и регионов России в области энергоэффективности».

2010  ©  «А_ПРИОРИ ПРОЕКТ»
Проектирование и дизайн

НАШИ ПАРТНЕРЫ

"ВСЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ЗДАНИЙ ИЗ ОДНИХ РУК"
Компания СКБ предлагает решения по всему комплексу инженерного оснащения зданий. Компетентные решения по всему комплексу инженерных систем зданий. От разработки концепции, проектирования и вплоть до монтажа всех инженерных систем.

Кристиан Бaйке - Архитектор из Германии, г. Нордхорн. Основное направление деятельности - проектирование пассивных домов. Кристиан Байке осуществляет информационную поддержку специалистов ООО «А_ПРИОРИ ПРОЕКТ» на основании своего практического опыта проектирования пассивных домов в Германии, при необходимости проводит консультации и семинары, выполняет теплотехнические расчеты, а также принимает непосредственное участие в определении архитектурной концепции и разработке проектной и рабочей документации.

Компания АЭнерджи оказывает услуги по подбору технологического (отопительного и энергетического) оборудования для различных целей. А так же участвует в реализации проектов по строительству экопоселков и экодеревень, проектов муниципалитетов по энергосбережению и повышению энергоэффективности ЖКХ.

Компания ООО ПАТ ("Поставка Австрийских Технологий") является торговой компанией в области инженерных систем, занимаясь поставками оборудования для тепло и водоснабжения, канализации, вентиляции, электрических систем.
Новым направлением компании является комплектование под ключ объектов оборудованием, необходимым для создания энергоэффективного дома - тепловые насосы, солнечные коллектора, ветряки, солнечные батареи.

ООО «Институт пассивного дома» (ИПД) основано в 2008 году и осуществляет свою деятельность при непосредственной информационной поддержке Passive House Institute в г. Дармштадт. Цель ИПД заключается в развитии технологии строительства пассивных домов и зданий с низким энергопотреблением в России и странах СНГ с учетом местных климатических условий и строительных норм, переводе на русский язык технической литературы и расчетных программ, помощь в переработке европейского опыта фирмам-партнерам, проведении обучающих семинаров, консультациях и научном сопровождении при проектировании таких зданий.